Prosecco Trail 2014

In mille al trail delle bollicine.

L’aquila Valetudo Miori Luca

con le ali di color bronzo.

Giornata estiva che saluta i quasi 1000 partecipanti totali alla "Prosecco Trail 2014", in un clima festoso , chi fà km 26 chi la km 15, sia Trail o Nordic Walking, chi la km 7 , da vita ad un evento da noi creato con impegno e fatica, ma con l'intento di proporre una giornata per tutti e tutti in movimento,una giornata aggregante con un percorso che a detta di tutti è stato spettacolare...

Vince la 26 (in realtà 29 km) Ivan Geronazzo Arrivato pochi secondi prima di Moretton già vincitore della gara in passato, terzo l’aquila Valetudo Miori Luca, per la gara femminile vince Sara Tomè seguita da Cristiana Follador, terza Mirella Pergola.

Gara dei 15 vinta da Giacomo Vettorel su Andrea De Martin e Andrea Frezza. Podio km 15 femminile prima Valeria Furlan su Paola Dal Piva e Marianna Canzian.

Sempre alto il livello dei numerosi Walkers presenti che meritano il nostro personale ringraziamento per aver creduto in noi ,un grazie ai volontari spiegati come un sol uomo sul percorso, un ultimo grazie anche a noi del tamtam che abbiamo profuso uno sforzo non da poco per riuscire a incasellare tutti i tasselli in modo che tutto andasse alla perfezione. Grazie a noi e a voi..e Alla prossima....

Staff Tam Tam

Allegati:
Scarica questo file (prosecco 2014 classifica.pdf)prosecco 2014 classifica.pdf[ ]221 kB