Trail di Portofino ed 2014

Ok le aquile Valetudo sulle colline

intorno a Portofino e San Fruttuoso:

3° Luca Carrara, 7^ Scotti Ester.

Una pioggerellina incessante ha accompagnato oggi a Santa Margherita Ligure (GE) i 554 runners che hanno partecipato alla settima edizione del trail di Portofino. Il più veloce è stato Il brianzolo Alessandro Puppi, che ha chiuso la gara in 1h50'13'', seguito da Davide Cavalletti   e dal Valetudo Luca Carrara, ottimo terzo e ultimo atleta sotto le due ore. Al femminile vince Yulia Baykova in 2h17'27'', davanti a Chiara Fumagalli e Sonia Ceretto. Poco distante la Valetudo Ester Scotti che ha chiuso in settima posizione assoluta e seconda di categoria.

Il percorso della gara ha subito qualche modifica quest'anno, a causa di alcuni smottamenti dovuti ai recenti episodi di maltempo. Si è corso quindi su 23 km molto corribili, con solo qualche piccolo tratto leggermente tecnico. Nonostante il taglio, il percorso è rimasto molto spettacolare con le belle vedute sul mare e il passaggio a San Fruttuoso, peccato invece che non si sia passati da Portofino.

Rimane molto da fare per l'organizzazione, che anche quest'anno ha mostrato molte lacune.

Oltre ai citati Carrara e Scotti, in gara per la Valetudo anche Paolo Grossi (19°), Giacomo Rottoli (77°), Antonio Grossi (212°), Carmela Vergura (17^ donna).